• 北京昌平回龙观
    腾讯众创空间
  • 010-81793550
  • shangshan@gongyitoutiao.org
上善新闻

上善公益出席幸福里养老中心“不忘初心,牢记使命”庆七一文艺汇

字号+ 作者:上小善 来源:上善扶贫公益促进中心 2019-07-03 10:34 我要评论( )

7月1日下午,北京市丰台区幸福里养老中心召开纪念建党98周年党员大会,深入开展“不忘初心、牢记使命”庆七一党日教育实践活动,上善扶贫公益促进中心党支部刘悦出席活动。

7月1日下午,北京市丰台区幸福里养老中心召开纪念建党98周年党员大会,深入开展“不忘初心、牢记使命”庆七一党日教育实践活动,上善扶贫公益促进中心党支部刘悦出席活动。
?
活动上,大家奏唱国歌,党员宣誓。首都慈善联合会张主任出席活动并讲话,张主任从“回顾过去、感恩现在、展望未来”三个方面,深入浅出的表达出对于基层党建活动的支持和鼓励,并提出慈善组织应与优秀养老机构建立合作,将后续关爱慰问老党员活动的开展奠定基础。

?
幸福里养老中心党支部王书记以“不忘初心,牢记使命”为主题进行讲话,以简短精炼的语言讲解了中国共产党不断发展壮大的光辉历程,立志以幸福里养老中心党支部为基础,全面提升基层党组织凝聚力和战斗力,为推进城市养老体系的完善升级提供坚强有力的政治保证、思想保证和组织保证。
?
老党员代表刘建忠老人回顾了共产党人为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命,并以自己的亲身经历表达出祖国,对党的深切热爱之情。
?
讲话结束后,文艺汇演正式开始,演出在大合唱《党啊亲爱的妈妈》《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,其中有幸福里医护人员黄玉兰带来的独唱《今天是你的生日》、朗诵《坚定信念跟党走》、模特秀《我的快乐就是想你》等共计11个节目。现场节目形式丰富多样,内容精彩纷呈,幸福里的老人们以多重表演形式为现场观众带来一场视听盛宴,也充分表达出老一辈党员爱祖国,愿为祖国做贡献的强烈心愿。
?
?
?
?
此次文艺汇演通过老党员们喜闻乐见的形式,极大的丰富了幸福里养老中心老人们的精神文化生活,激发了大家爱国、爱党的热情,营造了欢乐、祥和的节日氛围。
?
?

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 上善公益志愿服务活动——“我爱我的国我爱我的家之善行回天”

    上善公益志愿服务活动——“我爱我的国我爱我的家之善行回天”

    2019-07-03 10:37

  • 体验的智慧,分享的快乐——上善公益图书馆收获成长新体验

    体验的智慧,分享的快乐——上善公益图书馆收获成长新体验

    2019-06-28 17:42

  • 相聚恨短,真爱长存——上善公益图书馆走进小天鹅学校

    相聚恨短,真爱长存——上善公益图书馆走进小天鹅学校

    2019-06-24 18:31

  • 六一礼物提前送:上善公益为滦平近300名同学送去新华字典

    六一礼物提前送:上善公益为滦平近300名同学送去新华字典

    2019-05-29 17:36

网友点评
尚未注册畅言帐号,请到后台注册