• 北京昌平回龙观
    腾讯众创空间
  • 010-81793550
  • shangshan@gongyitoutiao.org
上善书屋

上善公益图书馆项目喜获当当网、中国华侨出版社支持!

字号+ 作者:书生 来源:ag游戏网|注册 2017-08-28 18:14 我要评论( )

致力于为改善乡村教育提供最为基础的公共教育设施——社区公益图书室和中小学公益图书室,我们希望一所上善公益图书室能为一个村庄/学校带来某些积极的变化,因为我们相信阅读能让人开阔视野,丰富生产和生活知识。我们希望上善公益图书室是秉着平等、自愿、

上善公益图书馆项目启动以来便得到了社会各界的大力支持,日前“当当网”“中国华侨出版社”“华智弘润公司”相继为该项目捐赠图书!

?

昨日蒸笼爆烤,今朝细雨如织,心情陡然爽朗!雨中搬运的小伙伴们辛苦啦!!6月上旬【上善公益图书馆 河北站】即将启动,闻书声琅琅,享书香四溢!






中国华侨出版社







如果您是出版机构、如果您是发行机构

如果您想捐赠图书、

如果您想参与上善公益图书馆建设......

合作请致电:18613809137



转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
尚未注册畅言帐号,请到后台注册
精彩导读